Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

卡森斯膝伤本季一场未打 湖人忍痛裁掉补进大莫里斯-人体自燃

卡森斯膝伤本季一场未打 湖人忍痛裁掉补进大莫里斯

快艇在交易大限从尼克换来湖人想要的小莫里斯(Marcus Morris),又在日前签下被活塞买断的主力控卫杰克森(Reggie Jackson),阻止湖人各种可能的补强。根据《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)22日报导,交易大限静悄悄的湖人终于有动作了,大莫里斯与活塞达成买断协议后决定加盟湖人,后者为了清出球员空间,裁掉卡森斯。

活塞在交易大限交易掉明星中锋卓拉蒙德(Andre Drummond)后宣告重建,接连买断杰克森、大莫里斯2名主力。大莫里斯本季场均11分、3.9篮板、1.6助攻,若在3月1日前完成手续,他将能代表湖人出征季后赛。

请继续往下阅读... 卡森斯加盟湖人之后,去年8月训练时遭逢前十字韧带伤势,导致本季至今仍一场未打,《ESPN》记者马克斯(Bobby Marks)报导,湖人评估卡森斯可能要到季后赛才会复出,因此决定放弃他。这位年仅29岁的超级中锋,2018年效力鹈鹕时遭逢阿基里斯腱严重伤势,上季加盟勇士只有30场出赛纪录,今年再次踫上大伤影响职业生涯发展。

卡森斯膝伤本季一场未打 湖人忍痛裁掉补进大莫里斯

▲卡森斯(DeMarcus Cousins)。(图/达志影像/美联社)

记者潘泓钰/综合报导心仪的球员频频被同城的快艇拦胡的湖人,22日签下与活塞达成买断协议的大莫里斯(Markieff Morris),为了空出球员名单,决定裁掉本季因伤一场未打的明星中锋卡森斯(DeMarcus Cousins)。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲学者认为,新冠病毒可能透过粪口、污水传播。图为武汉中心医院。(图/路透社、武汉中心医院)

    回复
    • Brad Bukovsky

      (香港文汇网记者 王逍 江西报道)截至21日24时,江西省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例934例,其中治癒出院病例544例,死亡病例1例。21日0-24时,江西无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,这是江西连续两天无新增确诊病例。江西省医疗救治专家组组长、南昌大学第一附属医院院长张伟在接受香港文汇网记者采访时表示,江西当前疫情防控继续保持向好态势,但仍处于关键时期,须要防范聚集性与散发性病例的发生。江西省医疗救治专家组组长、南昌大学第一附属医院院长张伟。本报江西传真张伟说,在聚集性病例方面,我院收治的患者中已经出现明确的本地二代病例,这类患者通常有慢性基础疾病并且高龄,一般情况下,即使未感染新型冠状病毒,其病死率也非常高。随着复工复产,聚集风险加大,所以这部分人群要重点关注。散发性病例方面,患者彼此之间关联性不大,流行病学史追踪难,特别是复工复产后人员流动导致的活动范围扩大,如果其症状较轻甚至无症状,当前的防控体系很难筛查出该类患者,其波及的范围可能会越来越广泛。她建议,复工复产企业要做好员工返岗排查,做好防护工作,加强企业内部管理。对疫情重点区域有「两史」(疫情重点区域旅游史和疫情重点区域人员接触史)的员工,落实点对点提醒要求,引导员工暂不返岗。张伟在查看肺部CT影像,分析会诊。本报江西传真而对于成都一治癒者出院10日后复检出核酸阳性,张伟认为,新型冠状病毒是一种新型病原,科学认知仍在不断完善,做好出院患者的管理非常有必要,要严格执行国家诊疗方案随诊标准,加强出院患者的分类处置。张伟向香港文汇网记者透露,南昌大学第一附属医院正积极探索中西医结合救治,参与由锺南山、李兰娟、吴以岭等3位院士牵头的2项探索莲花清瘟胶囊治疗新型冠状病毒的肺炎的随机、对照临床试验联合南昌市洪都中医院熊鸣峰教授团队,做好中医的辩证施治工作对于重型新型冠状病毒肺炎患者,自主开展新型人参纳米口服乳(皂甘乳)辅助治疗。张伟(中)与同事们一直在抗疫一线奋战。本报江西传真此外,截至目前,江西已累计派出9批11支医疗队共计1221名队员支持湖北疫情防治和医疗救治工作。张伟说,我们通过远程跟「前方」保持密切的联系。从目前来看,大家还是信心满满。「虽然刚去的时候,也有部分队员出现了不同程度的紧张情况,但是经过心理干预,都还是不错的。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事